店舗案内
コンセプト
1977年創業、小田原に店を構え一号店としてスタートし、
秘伝のタレや醤油味のもつ煮込み発祥のお店です。
本店は国道225号線沿いにあり、店内飲食とお持ち帰り専門店の両方が利用できます。
店内でのお昼は運転手さんたちのごはん処。名物のもつ煮込み定食や炭火焼肉定食がおすすめです。
夜は地域のお客さまの飲み処として新鮮もつ刺し、やきとりが楽しめます。
お持ち帰り専門店では、お昼は弁当販売、夕方からは店頭にやきとりが陳列され女性やファミリー層などが手軽に本格炭火焼やきとりをご購入できます。
特徴
店内飲食とお持ち帰りの両方が利用可能
多様なお客様のニーズにお応えするため、店内飲食とお持ち帰り専門店の両方を提供しております。
店内では、くつろいだ雰囲気の中でもつ煮込みややきとりといった美味しい料理を味わい、おしゃべりを楽しんだりしていただけます。
改装したての店内で、素敵な時間をお過ごしください。
お持ち帰り専門店としても、手軽に美味しい料理をご家庭で味わうことができ、新鮮な食材と熟練された調理法で、お客様の期待に応えます。
忙しい日常に便利な選択肢として、美味しい料理を持ち帰って、ご家庭でお楽しみいただけます。
店舗概要
店舗名 | もつ煮込み専門だいご本店 |
---|---|
所在地 | 〒250-0001 神奈川県小田原市扇町1-12-27 |
電話番号 | 0465-35-4810 |
営業時間 | 17:00~21:30 |
駐車場 | 4台 |
定休日 | 日曜日 |
席数 | カウンター7席、テーブル8席、座敷12席 |